La «SIN» de CAPARRÓS
Caparrós Nature presenta su nueva Sandía SIN Pepitas.
Una sandía que se diferencia claramente de las demás sandías del mercado, especialmente por un sabor que recuerda a las tradicionales sandías que comían nuestros abuelos.
Las principales propiedades de la sandía son:
SIN PEPITAS ni SEMILLAS
PIEL NEGRA
SABOR DULCE de antaño.
SABOR HOMOGÉNEO desde la corteza hasta el corazón
ESCASA CORTEZA
CARNE DE COLOR ROJO INTENSO
TEXTURA CRUJIENTE
PULPA SUAVE, AZUCARADA Y POCO FIBROSA
ALTO CONTENIDO EN FRUCTOSA, responsable de su inconfundible dulzor.
PIEL NEGRA
SABOR DULCE de antaño.
SABOR HOMOGÉNEO desde la corteza hasta el corazón
ESCASA CORTEZA
CARNE DE COLOR ROJO INTENSO
TEXTURA CRUJIENTE
PULPA SUAVE, AZUCARADA Y POCO FIBROSA
ALTO CONTENIDO EN FRUCTOSA, responsable de su inconfundible dulzor.
Corresponde al tipo de sandía negra triploide (o sin semillas): Se trata de una variedad que tiene muy pocas semillas y las que aparecen son semillas tiernas de color blanco que pasan desapercibidas al comer el fruto.
Dependiendo del tipo de cultivo, si es al aire libre o en invernadero, utilizamos distintas variedades de sandía negra sin semilla (Fenway, Still, Pasión, etc). Seleccionamos la que mejor se adapta a las diferentes condiciones climáticas que se dan en cada cultivo, garantizando así un máximo de calidad del producto durante toda la producción, llevando al cliente la mejor variedad y más calidad en cada momento de la campaña, ya que, en función de cada microclima, las variedades se pueden comportar de una manera u otra.